Events and news

Degustazioni

Nebbiolo in tre puntare - Atto primo - 13 aprile

Ecco le pietanze con i relativi vini che proponiamo:

TORTINO DI PATATE CON CUORE FONDENTE
ACCOMPAGNATO DA SALAME NOSTRANO
                RIVETTI & LAURO - RISERVA

PIZZOCCHERI SCARRELLATI A MANO
CRESPELLE CON FARINA DI CASTAGNE AL BITTO E BRESAOLA
                    IL CHIOSSO – NEBBIOLO
                    TRIACCA PIETRO - GRUMELLO

FILETTO DI MAIALE ALLA PESTEDA CON CRAUTO ROSSO IN AGRODOLCE E TRIANGOLI DI POLENTA GIALLA
                   IL CHIOSSO – GHEMME TERRE MORENICHE

BISCIOLA DELLA CASA CON SPUMA ALLA VANIGLIA
                   CASTELLO DEL POGGIO – MOSCATO D’ASTI

Alla degustazione saranno presenti i sommelier Cinzia ed Emanuele che ci accompagneranno coi loro preziosi consigli
Vi aspettiamo in Val di Mello Ritrovo ore 20,00 presso il rifugio
Prezzo cena: 34,00€ - con pernottamento e colazione: 72,00€
E’ gradita la prenotazione

Per info e prenotazione
3383317507   Contattaci
Torna alla lista