Veranstaltungen, News und Angebote

Varie

CENONE DI CAPODANNO 2026 IN VAL DI MELLO

Ecco il menù per l'ultimo
ANTIPASTI
          Trota della Val Masino marinata con salsa teriyaki e la sua pelle croccante
          Flan di zucca con fonduta al Casera
          Rose di bresaola Valtellina con scaglie di Bitto
PRIMI
          Pizzoccheri della casa scarrellati a mano
          Ravioloni di cervo con riduzione di Sassella e mandorle tostate
Sorbetto al genepì
SECONDI
          Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con crema di tartufo
          e taroz in cialda di Parmigiano
Scala di formaggi locali con Bitto, Storico Ribelle,
Casera ed erborinato di capra con mostarda e miele di Tiglio
DOLCI
           Bisciola Valtellinese flambata con gelato fior di latte e ribes 
Brindisi di Mezzanotte

Per info e prenotazioni

3383317507   Contattaci
 

Torna alla lista