Veranstaltungen, News und Angebote
Varie
CENONE DI CAPODANNO 2026 IN VAL DI MELLO
Ecco il menù per l'ultimo
ANTIPASTI
Trota della Val Masino marinata con salsa teriyaki e la sua pelle croccante
Flan di zucca con fonduta al Casera
Rose di bresaola Valtellina con scaglie di Bitto
PRIMI
Pizzoccheri della casa scarrellati a mano
Ravioloni di cervo con riduzione di Sassella e mandorle tostate
Sorbetto al genepì
SECONDI
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con crema di tartufo
e taroz in cialda di Parmigiano
Scala di formaggi locali con Bitto, Storico Ribelle,
Casera ed erborinato di capra con mostarda e miele di Tiglio
DOLCI
Bisciola Valtellinese flambata con gelato fior di latte e ribes
Brindisi di Mezzanotte
Per info e prenotazioni
3383317507 Contattaci
Torna alla lista